• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:27 

Мы обязательно встретимся, слышишь меня? Прости...
Всё, нах, я дважды дипломированный специалист!

16:23 

Мы обязательно встретимся, слышишь меня? Прости...
Доделала второй диплом, почти... Живём...

09:57 

Я плакалъ

Мы обязательно встретимся, слышишь меня? Прости...
Жаль...

14:07 

"Звезда в шоке"

Мы обязательно встретимся, слышишь меня? Прости...
Вчера звонила ТН, сказала что я злодейка вообще и т.д. и т.п., как я могла так настроить против себя людей, пипец. Всё про тот инцидент с оборудованием, когда мне принесли заявку зв 2 дня до срока, а свободного оборудования не оказалось, а я виновата... Что за фигня, летаешь тут как девочка, на побегушках. улыбаешься всем, говоришь только "да" и "да, с радостью", так ещё и виновата во всех смертных грехах. Должностных я своих так и не увидела, если чё... Что за бред, я должна была в не рабочее вчеремя преподавателей звонить им на сотовый и спрашивать не нужна ли им аппаратура. А то что мультимедиа-аппаратура стоит в залах, для нужд обучающихся в этих залах, все забыли, и то что на вынос только 1 проектор, видимо тоже...
Ну и директор и говорит, ты должна была, когда составляла расписание, звонить преподавателям и спрашивать,
А я говорю, где это написано?
А она, так, ладно, иди.
Ну я и ушла.
Чё за фигня? Где, в каком документе сказано что я обязана составлять рабочее расписание? Я это делала по собственной доброй воле. И должностных своих (повторюсь) так и не видела. Хотите ругать, так обозначте чёткий круг того, за что меня можно и нужно ругать, а то, подкидываешься в не рабочее время, делаешь что-то от чистого серда, так ещё и сука враг народа. Надоело нах. Почему я к людям по человечески, а они и на шею садятся... Хоть не все такие, но некоторые просто "злодеи".
А потом ещё ТН позвонила Антону и сказала, что если бы не окончание контракта, то меня бы вышибли со свистом, за "гонор". Ребят, где такая статья ТК РФ? А то что, люди не умеют правильно ставить задачи, а я их в попу целовать должна, так это в порядке вещей, я смотрю. Когда тебе ни за что говорят, ты какашка, ты не работаешь, так хоть сначала скажите что именно я должна делать... Ненавижу людей, которые не умеют ставить задачи, потом чихвостят и хотят раболепия...
Сейчас вот, отвезли аппаратуру на вторую пятилетку, заявки на которую нет вообще. (Человек просто не знал как и что в такой ситуации, что заявки надо подавать, что проктор всего 1, что ресурсы инженеров ограничены. А если этого не знают методисты, которые тут годами работают, то о чём вообще говорить?)

15:03 

Мы обязательно встретимся, слышишь меня? Прости...
Водолей

10 ПРИНЦИПОВ МОЕГО ЗНАКА ЗОДИАКА:
1. Как скучно быть похожим на других!
2. Если я тебя придумала, стань таким как я хочу.
3. Предрассудки - удел дураков.
4. Будущее просто обязано быть прекрасным.
5. Трудно быть ангелом, но - надо.
6. Доброе намеренье важнее добрых дел.
7. Чтобы стать новатором, нужно сначало забыть о традициях.
8. Секс? В жизни есть дела и поважнее.
9. Сначала друзья, а потом уж семья... если конечно останется время.
10. Нет меня добрее, нет меня бодрее.



Найди про свой знак зодиака вот здесь!

14:34 

Мы обязательно встретимся, слышишь меня? Прости...
Вчера ремейкнула песенку из мультика... Сижу довольная, предвкушая репетиции... Надо ещё пару песенок ремейкнуть =)
Хм, даже на память воспроизвела...

Он: Ну, наконец, настал тот час
Он: И я купил холодный квас
Он: Едва надеясь что не сжарюсь
Он: Возьму стакан и им напьюсь
Он: Безалкогольный – это минус,
Он: Но дома пиво – это плюс.

Он: Привет, красотка, я готов.
Он: Пойдём ко мне я без понтов,
Он: Зато вниманьем не обижу.
Он: А то сгорю и утоплюсь.
Она: Ты беспонтовый – это минус
Она: Зато не гонишь – это плюс.

Он: О, наконец, настал тот час
Он: И я в привате вижу вас
Он: Уже надеясь на взаимность.
Она: Я убедилась вы не трус
Она: Но вы не трезвый – это минус
Она: Но и я тоже – это плюс.

Они: Не разлучат нас никогда
Они: Дебаги, багги и года,
Она: Я так ждала вас, (он) я столько выпил
Они: Но тем прочнее наш союз.
Она: У вас похмелье – это минус
Он: Но вы прекрасны – это плюс

12:35 

Мы обязательно встретимся, слышишь меня? Прости...
Перечитала стихи из первой записи... Странно, немного забавно. Неужели я действительно была такой?
От скуки снова открыла чат...

12:23 

Мы обязательно встретимся, слышишь меня? Прости...
Может вокалом заняться?
Что-то так попеть охота...
И позавтракать... Или уже обед?

11:03 

Мы обязательно встретимся, слышишь меня? Прости...
Кроме мега-тома надыбала ещё кучу статеек, сделаю их удобоваримыми... Буду развлекаться...

16:16 

Мы обязательно встретимся, слышишь меня? Прости...
Когда появляется больше свободного времени, мир становится скучным....
Чем бы его раскрасить?

13:46 

сперто с ЖЖ автор burrarum

Мы обязательно встретимся, слышишь меня? Прости...
Девелопера честное зерцало
Поучительныя рекомендации по обходительному и учтивому поведению на работе:

На рабочем месте:
Сидеть в кресле надлежит не в раскорячку али как-нибудь вычурно избоченясь, а чинно и смирно, дабы фигурами своими казенному имуществу вреда не учинить. Руками и ногами по столу отнюдь не колобродить, чай не мизгирь какой, а человек.

Рожи корчить, языки показывать да дикие вопли издавать словно деревенский бабуин не надлежит, ибо может статься зайдет человек посторонний и об деле вашем худое подумает, а коли и на камеру сие заснимет, так и вовсе конфуз может выйти. Вести же себя следует важно и лицо иметь сосредоточенное и даже как бы умное.

На рабочем месте не жри и не пий ничего, ибо сожаления достоен муж, клавиатура и мышь коего хлебом да колбасой до краев набита аки амбар какой али погреб.

На кресле задом наперед, ногами отталкиваясь, не езди с воплями «Я креведко!», ибо так и зашибить кого-нибудь немудрено. Хорошо ежели в программиста мягкого уткнешься, а ну как начальство переедешь, али бухгалтершу хрупкую пристукнешь? Баловство это.


С программистами:
Коли случится баг какой, али аппликация выполнит недопустимую операцию, не спеши гневить бога и изрыгать проклятия, желая незадачливым программистам недугов тяжких и совокуплений противоестественных. Но приметь, отчего баг приключился и как повторить его еще раз. Опосля чего немедленно пиши в учтивых выражениях отчет о наблюдениях своих и отправляй репорт программистам. Коли сеньор-программер воспитал их в страхе божием, то баг в скорости будет обнаружен и исправлен. Ежели нет, то сам изволь сходить в их смердящую багодельню, где следует начать громко топать ногами, вращать очами, брызгать слюною, а также грозить батогами и каторгой, пытаясь вселить суеверный ужас и трепет в их души. Повелителю же их не шутя пообещай накакать в его кресло, коли баг не будет исправлен в ближайшие несколько часов.

Коли видишь, что программисты ленятся, чай пьют часами в трапезной или хентай смотрят богомерзкий, немедля устыди их. Ежели дерзят, отвечают неучтиво и, вообще, вольничают, брось в них грязью. Да не смутит тебя даже то, что у этих дурных людей могут быть хорошие дети, которые любят цирк.

Ласковое слово и кошке приятно. Потому, коли видишь программистов усердных в деле своем, учтивых в словах и искусных в соколиной охоте, то примечай их и говори им слова вежливые и хвали много. Глядя на их работу, даже если не бельмеса не понимаешь, принимай вид сурьезный, понимающе кивай головой и говори, что мол, код де хорош, и написано весьма толково. Ежели программист какой особо отличился, победил баг дюже страшный или из башки сам издумал алгоритм что твой Дональд Кнут, отчего радость великая во всем отделе и гомон веселый, невозбранно и в ноги ему пасть да об ковролин головою (своею) постучать истово в знак благодарности и восхищения.

Замечено, что программисты зачастую пишут функции, которые возвращают ложь (return false по-басурмански). Негоже это. Коли приметишь, такое непотребство, немедленно учини разбирательство и потребуй, чтобы такого боле не повторялось. А коли программисты начнут нести околесицу про булевы функции и необходимость возвращения двух значений, осади их и скажи, что для двух значений ложь не нужна. Можно же взять правду и горькую правду. Пущай везде в своем коде заменят ложь на горькую правду. Только так можно получить по настоящему благодатный код.

С начальством.
При появлении начальства шапку немедля долой. Даже если это шлем с рогами резинками тугими к голове пристегнутый. Сымай и все тут, в крайнем случае рога вниз опусти благочестиво.

В очи начальства гляди учтиво. И как бы страшно они ни было, мертвым прикидываться не изволь. Это есть малодушие. Но и напротив, на кресле аки юла не вертись и ногами не сучи, словно закон сохранения момента импульса проверяючи. Хорошо ли будет, коли ненароком начальству тапкой в глаз заедешь, али ударишься обо что да в угол закатишься? Вестимо, конфуз может выйти.

Беседовать с начальством следует вежливо. Мнения свои преглупые держать при себе, а все больше участливо кивать головою, да поддакивать. Авось за умного сойдешь. Например: «Какой мудрости исполнены ваши слова…», «Ваша печаль отзывается в моем сердце…», «Позволь, я отрублю ему голову, повелитель!». А не как некоторые: «Бу-го-га, начальнег!» или «Оставь меня, не то я скормлю твою печень муравьям!». Выраженья подобные оставь, ибо, говоря так, лишь прослывешь глупцом и невежей.

На вечеринках:
На ассамблеи мануфактурные лучше благочестивому отроку вовсе не ходить. Ибо коли там совсем не пить, то скучно, а коли пить, так потом конфуза не оберешься. Только и разговору после сего, как кто начальству мордасы набил, да кто на кого поблевал, да как девицы из маркетинга на столах голые плясали. Страмота одна.

Заключительное слово:
Коли будешь придерживаться указанных правил, то достигнешь великого и до начальников своих возвысишься, а возможно и превзойдешь их. На обед будешь получать личное блюдо изысканной работы доверху усыпанное рахат-лукумом и колбасой. А приносить его будет прекрасноокая дева в радующих взор одеждах, да не одна а с подругами-балалаечницами в сарафанах да кокошниках, которые весь обед будут услаждать слух твой сладкозвучными песнями о великих героях, славных победах и большом адронном коллайдере.

09:06 

Мы обязательно встретимся, слышишь меня? Прости...
Всё, я дипломированный специалист

22:07 

Мы обязательно встретимся, слышишь меня? Прости...
Когда сдаешь голд-мастер, наверное только тогда понимаешь, что такое настоящий оргазм...

09:29 

Мы обязательно встретимся, слышишь меня? Прости...
Релиз-кандидат диплома готов... скрестите пальцы, только бы он его выпустил.

10:29 

Мы обязательно встретимся, слышишь меня? Прости...
Мои пальцы болят от твоей пустоты
Невозможностью чувствовать кожу под ними
И устали глаза, что мозолят мечты
Мы с тобою однажды проснулись другими.

Искорежен мой рот равнодушным лицом
Через кожу заметно дыханье дождя
Мы зачем-то придуманы были творцом
И зачем-то мы чувствуем боль уходя.

Я раскрашу свой день в черно-розовый цвет
Окаймлю серебром тонкий бархат запястья
Оглянусь и пойму что тебя радом нет…
Намокающим взглядом: «Ну, где же ты, счастье?»

Я как шпага остра, кто-то мне говорил,
Но с другой стороны, может быть так и лучше
Коль однажды ты шпагу свою обнажил,
То останется кто-то в алеющей луже.
30.05.08г.

...наверное, каждый скучает по своему....

10:03 

Эльнур Гусейнов и Самир Джавадзаде - Day after day

Мы обязательно встретимся, слышишь меня? Прости...
For peace we pray
Save us from all fears
Oh Lord, save us...

You can feel me in your mind
With every breath you take
Burn the earth with flame of sins
I'll make you feel dismay

Our feelings play with us
But you must keep yourself under control
If you're searching for resolves
Be ready for the tolls

Show us the right way
Day after day
All fears we must forget
Then better world we'll get

If you have the greatest aim
Keep it in your soul
I'll be always by your side
Always in your heart

Our dreams can play with us
Even if we think that we keep control
From all horrors of the world
Salvation is love, love

The earth is in flame
And you must share the blame
Look inside yourself
We both are there

Day after day
Day after day Day...
Day after day
All fears we must forget

Then better world we'll get
Then better world we'll get
Then better world we'll get
Then better world we'll get

09:39 

Дима Билан - Believe

Мы обязательно встретимся, слышишь меня? Прости...
Even when the thunder and storm begins
I'll be standing strong like a tree in the wind
Nothing's gonna move this mountain
Or change my direction
I'm falling off that sky and I'm all alone
The courage that's inside gonna break my fall
Nothing's gonna dim my light within

But if I keep going on
It will never be impossible, not today

Cause I've got something to believe in
As long as I'm breathing
There is not a limit to what I can dream
Cause I've got something to believe in
Mission to keep climbing
Nothing else can stop me if I just believe
And I believe in me

Even when the world tries to pull me down
Tell me that I can try to turn me around
I wont let them put my fire out, without no!

But if I keep going on
It will never be impossible, not today

Cause I've got something to believe in
As long as I'm breathing
There is not a limit to what I can dream
Cause I've got something to believe in
Mission to keep climbing
Nothing else can stop me if I just believe
And I believe:

I can do it all
Open every door
Turn unthinkable to reality
You'll see- I can do it all and more!

Believing
As long as I'm breathing
There is not a limit to what I can dream
Believing
Mission to keep climbing
Nothing else can stop me if I just believe
And I believe in me.

14:43 

Мы обязательно встретимся, слышишь меня? Прости...
14:40 - учила тётю правильно писать электронные адреса и пользоваться аутлуком...
14:50 - учила тётю пользоваться тубуляцией... абзац!
16:05 - учила барышню использовать в объединённых ячейках перенос по словам.

14:33 

Мы обязательно встретимся, слышишь меня? Прости...
Теперь я знаю как из не работающего консервного ключа и отвертки сделать работающий, но медленно, консервный ключ. Обедать - полезно!

10:17 

Что называется, тестила тест =)

Мы обязательно встретимся, слышишь меня? Прости...
Пройти «Резеда тест»

Два крыла и небо

главная